1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его подкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние желательно указать подробно. Vmazzz Будущий овер
2. Ник лидера будущей консты, либо почему вы выбрали эту группу Консту пока ищу
3. Желательно причины вступления в клан Romance. При наличии друзей в клане просьба указать их ники желательно.
Друзей нет пока что думаю в процесе появятся решил вступить из за правильной полики и устава клана
4. Если есть опыт игры в постоянной пати, желательно её состав . Опыт игры на евро, руофе в составе конст на деспарионе
5. Вы согласны регулярно оплачивать премиальный аккаунт, если нет то почему. Да согласен тут без него нет смысла играть
6. Ваше имя и возраст. Саша 19лет
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс Тула мск играю почти постоянно играем с братом по этому онлайн около 15+ одним персом
8. Ваш игровой опыт. Желательно серверы, их рейты и обновления, персонажи. Желательно Teon 79 АВ х1, руофф деспарио варк 80 х2, руофф блекберт АВ 78 х2, до этого играл на Абисе куча сапов с 3 профами ща уже не вспомню х5, куча фришек название половины которых я и не помню, ГТН 80 некр фул сабов 78+ нублес герой 5 месяцев онлайн сервера 2к+ опыт игры 5лет+ дал бы скрины но с того момента много раз переустанавливал систему и на ноуте и на основном компе так что не чего особо не сохранилось если есть сомнение могу в любое время зайти на сервера руофа и выложить скрины своего перса
9. В каких кланах состояли и почему ушли. Деспарион 3D Блекберт Fist ушол просто из за того что собрался уходить с сервера
10. Как вы относитесь к варам. Если положительно, готовы ли вы в любой момент прийти на помощь к со клану. Вары один из смыслов игры а на счот прити или нет решает ПЛ
11. Возможность использовать Ventrilo, Skype, наличие микрофона. Есть скайп имеется микрофон
12. Контактная информация, ICQ и Skype ICQ 412581606