1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его подкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние желательно указать подробно.
- на ББ: ник Такенава,уровень 69, танк ДА. Докачать до саба не успел, причины были, экипировка ДК-сет(был), мат.состояние на грани нищеты... все таки ведь танк а не гнум.
На 11 сервере, буду играть ножом... на бб был твинк нож, ножом играть получалось лучше чем танком.
2. Ник лидера будущей консты, либо почему вы выбрали эту группу.
хотел бы присоединитсо к группе "Style", как ножик.
3. Желательно причины вступления в клан Romance.
Организация... ммм.. КЛ очень грамотно организовал набор в клан, на еще не открывшемся сервере. Думаю, если такая же организация (и строгая дисциплина) сохранится в клане во время игры, клан многого добьется.
4. Если есть опыт игры в постоянной пати, желательно её состав .
Состоял в клане eribor на ББ (ныне канувшем в лету), состоял танком в мили консте. Состав уже не помню больше полгода прошло уже.
5. Вы согласны регулярно оплачивать премиальный аккаунт, если нет то почему.
Без ПА еще не играл... и не хочу. До седой бороды до 3 профы качатсо напрягает=)
6. Ваше имя и возраст.
Друзья зовут меня Токугава, возраст 25 почти старик.
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Город в Свердловской области +2 по МСК. Играю с 16:00 по МСК и пока все дела в игре не зделаю спать не ложусь. В выходные круглосуточно
8. Ваш игровой опыт. Желательно серверы, их рейты и обновления, персонажи. Желательно кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
ололо! Со скринами туго... играл на reborn'e сервер Свердловской области рейты х1 или х2 не помню точно.
9. В каких кланах состояли и почему ушли.
В Eribor на ББ, весь клан перешел в другой клан альянса... я решил уйти, после чего забил на полгода.
10. Как вы относитесь к варам. Если положительно, готовы ли вы в любой момент прийти на помощь к со клану.
Порву за клан. С варами в стычки сам не вступаю, если напали только.
11. Возможность использовать Ventrilo, Skype, наличие микрофона.
Есть возможность, есть микрофонаушники.=)
12. Контактная информация, ICQ и Skype.
323810403 - IcQ
Отредактировано Токугава (2010-03-06 22:15:45)