Сайт клана Romance...

Объявление

Привет, новобранец! Я думаю ты сюда пришел не просто так, значит ты хочешь вступить в клан? Конечно, вступай! Свою кандидатуру можно выставить в разделе заявки. О нас: Первое: Мы клан который любит roleplay, а это значит РП игра и частые РП мероприятия. Второе: Мы не считаем что зерг рулит. Клан из 500+ человек очень сложно одеть, а организовать тем более. 3. В нашем клане есть место всем! Это значит что если ты хочешь играть с группой, или в одиночку, то тебе тут будут всегда рады! Удачи, и пусть хранят вас боги Адена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Romance... » Заявки » Я хоЧу на 11 =)

Я хоЧу на 11 =)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. PRiesOfMoon
2. SexToy - наш будуший пл !
3. Цели и задачи хорошие и клан неплохой будет. SexToy и ...
4. Есть опыт. Пойду в маг консту.
5. Да, согласен.
6. Алексей 18 лет.
7. Живу в Воронеже время у нас Московское. Играть буду по прайму кп.
8. Игровой опыт от 1.5 до 2 лет где-то. Играл только на руофе почти на всех серверах. У меня были Ав,ФР, бд на десперионе 78 лвл,был взломан =(. Играл такде магами, но по душе   бд больше нравится =)). Скринов нет я не любитель скринить своего перса на каждом шагу.
9.  Я был в кланах на страте 10 сервера Мафия : причина ухода разваал клана, также был во многих не больших кланах. На 10 был в клане FBI(где был бд 78).
10. Да, положительно пвп это круто, но про кач тоже не надо забывать. Конешно лучше сначала качнуться, а потом пвп устраивать. Если же будут затронуты интересы клана буду готов прийти на помощь.
11. У меня наушники с микрофоном могу разговаривать и слушатьс этим проблем не будет. Skype:BePb_MHe, если че могу поставить вт.
12. ICQ:595784070  скайп уже указал выше.

0

2

Принят,закрыто.

0

Вы здесь » Сайт клана Romance... » Заявки » Я хоЧу на 11 =)