1. Ваше имя и возраст: Михаил 14 лет
2. Ник в игре: Shoker
3. Класс: тх
4. Ник лидера будущей консты, либо почему вы выбрали эту группу: Пока-что консты нету... буду ждать с подходящим онлайном он указан ниже
5. Причины вступления в клан Romance: мне показался клан организованым... вы выдиляетесь
6. Если есть опыт игры в постоянной пати, её состав: я играл на (альтербальте за бд клан Spirit почти нагнули но кл ушол(проблемы в лич жизни) )
7. Вы согласны регулярно оплачивать премиальный аккаунт, если нет то почему: согласен.
Город, в котором вы проживаете, его часовой пояс, время он-лайна(примерное): Екатиренбург онлайн очень сложный к сож(( 12-18 по МСК, на осады форты итд приходить могу...
9. Ваш игровой опыт. Серверы, их рейты и персонажи. Кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий: Только лоу рейты( l2nova.com 82 cx x9) l2.ru (бд=68, сх = 74, глад 66) asterius (берс 79 на х5) и еще многое, серваки норм, но скучно... на астериусе ак взламали
10. В каких кланах состояли и почему ушли: Кланы разваливаються, меняется политика, иногда плохой состав, но я обычно с кланом до КОНЦА!
11. Как вы относитесь к варам(будете ли вы плакать после каждых потерянных 2% опыта? готовы ли вы в любой момент все бросить и прийти на помощь соклану?): ради чего играем!!!! пвп!!!!! ради него я и играю в ла2
12. Возможность использовать Ventrilo(да,нет,только слушать):да и да
13. Контактная информация, ICQ и Skype: 373247783 qwerasss
Отредактировано qwerasss (2010-03-08 17:06:46)