1. Александр, в самом рассвете сил.
2. Ник в игре: пока не нет ника
3. Класс: какой выберу
4. Ник лидера будущей консты, либо почему вы выбрали эту группу: FeiKo Пл,конста J
5. Причины вступления в клан Romance: с другом
6. Если есть опыт игры в постоянной пати, её состав: коста магов; пати милишников; смешанные пати.
7. Вы согласны регулярно оплачивать премиальный аккаунт, если нет то почему: никогда не играю без ПА, часто пользуюсь магазом.
8. Город, в котором вы проживаете, его часовой пояс, время он-лайна(примерное): Саратов, Московский часовой пояс.
9. Ваш игровой опыт. Серверы, их рейты и персонажи. Кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий: 3 года играл Палычем, на *1, далее 65 лвл не поднимался, ЕЕ до 76 лвл 3 профа, некр до 76лвл 3 профа, опыт игры палачем подвел к 3 профе; меньше сумоером; темным ножом.
10. В каких кланах состояли и почему ушли: где бы ни был, кланы страдали от плохой организации, очень плохой.
11. Как вы относитесь к варам(будете ли вы плакать после каждых потерянных 2% опыта? готовы ли вы в любой момент все бросить и прийти на помощь соклану?): ганг - дело святое, особенно когда соклана слили, и плакать не буду из - за %.
12. Возможность использовать Ventrilo(да,нет,только слушать): мне все равно что использовать, ресурсы позволяют.
13. Контактная информация, ICQ и Skype: мне все равно что использовать, ресурсы позволяют.
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-15 20:11:08
Поделиться22010-03-15 20:12:48
вот с этим человеком приятно играть в консте) продолжительное время вместе на Faris'е играли,я обеими руками за чтобы его приняли в нашу консту
Поделиться42010-03-16 09:21:37
Я тоже за. Надо только, чтоб с классом определился таким, чтоб к мили-консте подходил. Желательно, ЕЕ.
Я так понимаю, если ко мне в консту идет, то и он-лайн дневной? Уточни.
Отредактировано FeiKo (2010-03-16 09:23:20)
Тема закрыта
Страница: 1