Когда привилегии раздадут на просмотр тем хотябы... Когда КЛ будет отчеты выкладывать, обьявления. Почему у нас такая неорганизованая коммуникация.
Может стоит выбрать человека который будет от имени КЛа обьявления делать, и прочую информацию доносить, раз уж КЛ так занят.
Доверие к лидеру начнет падать если не будет отчетов от него. Я верю КЛу... но уже посещают странные мысли. Давайте как нибудь организуемся чтоли.
Если надо форум новый я сделать могу легко и быстро. Если надо сайт так же махом сделаю... но только толку от форума и сайта если КЛ его не посещает и не сообщает клану ни о мероприятиях ни отчитывается по финансам. вообще ничего не делает.
Знаете дорогой наш КЛ почему на захвате крепы столько народу было офф? Элементарно. Обьявления в игре это замечательно... но стоило бы создать правило для сокланов посещать форум клана и читать обьявления, и соответственно РАЗМЕЩАТЬ эти самые обьявления, о том же захвате крепы.. тогда народ знал бы заранее и пришли бы если не все то почти все.
Это конечно мое мнение кто не согласен оспаривайте... но я считаю что коммуникация и своевременное получение информации от командования клана просто необходимы... хау! я все сказал!